Вторые блюда

Второе блюдо - это основа ежедневного полноценного питания. Каждый сытный обед не обходится без второго, а называется оно именно так, потому что время подачи идет сразу после супа.

Ассортимент, просто пальчики оближешь, так что «готовьте язычки»:

  • домашние пельмени со сметаной;
  • жареный картофель с шампиньонами;
  • котлета по-киевски;
  • плов с овощами;
  • куриная печень, тушенная в соусе;
  • гуляш в томатном соусе (свинина);
  • рыба на гриле с отварным картофелем.

Такие блюда уместно заказать в офис, на коллективный обеденный «переполох», заблаговременно посчитав количество порций и сформировав запрос на определенное время. А после прибытия горячей еды, спокойно отобедать в дружной обстановке, не тратя дорогие минуты на очереди в столовых и ожидание приготовления в соседнем кафе. Запить все перечисленные вкусности, можно как в детстве, компотом из сухофруктов или овощным соком. Это уже на выбор и вкус клиента.