Первые блюда

Первые блюда – это вкусные жидкие блюда, подаваемые в глубоких тарелках. Чаще всего, они приготовлены на наваристых бульонах, очищенной воде, реже на основе кисломолочных продуктов, соусов или соков. Существует широкий спектр супов - это борщ, рассольник, шурпа, харчо, щи, лагман и многие-многие другие.

Отведать в кафе, или заказать в офис можно несколько видов приятного и сытного жидкого продукта:

  • борщ домашний с курицей, он создан поварами по лучшему рецепту, и сварен на чистейшем курином бульоне. Борщ наваристый, с мелко нарезанными, проваренными овощами и ароматными приправами.
  • солянка мясная с колбасой – очень сытное первое, она обладает специфическим немного острым кисло-соленым вкусом. Подают его с маслинкой и долькой лимона.
  • суп лапша с курицей насыщенным супом на основе горячего куриного бульона с нежной, домашней яичной лапшой, можно смело отобедать лютые морозы.
  • особым шиком кафе считается подача сезонных первых блюд, таких как окрошка на жирном кефире. В ее состав, входят самые свежие овощи: огурец, редис. Суп легкий, и по тому идеально подходит для употребления в жаркий денек.